нечаянно навсегда

Валентина Виленская
ладони от губ твоих отнимаю -
ты, друг мой, ни на кого не похож.
забавно, но чем сильней я тебя обнимаю,

тем глубже меж рёбер мне входит нож.

твой сон сотнями писем моих согрет,
я люблю тебя на миллион из ста.
под сердце неслышно-колко ввожу секрет:

я (нечаянно) навсегда помню,
как пахнут твои уста.