55. 3 У дедули из Касселя нос... Эдвард Лир

Адела Василой
У дедули из Касселя нос,
Принаряжен был кистью волос;
А детишки: «О, класс,
Вот звоночек - для нас!»
И от горя повесился нос!


55.3 Edward Lear

There was an old person of Cassel,
Whose nose finished off in a tassel;
But they call'd ou, 'Oh well!--
Don't it look like a bell!'
Which perplexed that old person of Cassel.

Pub. 1872

Иллюстрация Эдварда Лира. Является общественным
достоянием, поскольку автор умер более 100 лет назад.