Резервирование

Ирия Норд
Давай иначе- без ассимиляций,
Без слов, без запаха и без шагов.
Мы оба полководцы, только войско
У каждого по-своему свое.

В процессе вроста в камень шкала Мооса-
Набор упорства,опыта и сил.
Попробуй по-другому -не взрослей так остро.
Попробуй по другому- поплыви.

Тебя, нашедшего призванье в расстановках,
В зависимости истин и частот,
Мне прописали в точных дозировках-
По восемь капель в двадцать три ноль ноль.

Такой восток и тянет позвоночник
Вся пресность дисциплины и труда.
Когда откроешь свой первоисточник
Давай иначе-сменим города.