10 февраля 2014 года

Линси Скотт
А что если всё было бы иначе?
И ты бы не сказал в тот день: «Прощай»,
И мама б не узнала,  как дочь плачет,
И сердце бы не спрашивало «Why?».

«Why?» - значит «Почему»…этот английский…
Ведь, вроде, потрясающий язык!
По духу, по мотивам такой близкий,
Но ты к нему от роду не привык…

А что если б стерпели все невзгоды
И пережили б тот запретный час?
Не нужно было б утекать тем водам,
Что утекали долго и не раз.

 Мы были так близки и так наивны,
Боюсь, не с кем не будет, как с тобой.
Утихла боль. Всё так сложилось дивно,
И я с другим, но ты вот не с другой…