Все делала не так

Екатерина Князева 3
Все в жизни делала не так
Не так жила
Не так ходила,
Не то пила
Не то курила,
Не тех любила

Все в жизни делала
Не так
Детей рожала,
Для себя
И не плакала
В подушку

Все в жизни
Делала не так
Мне по другому
Все  начать
Да годы пролетели
Быстро

Нет тех, уже
Кого любила
И дети выросли давно
Себя считаю я счастливой
Все в жизни делала я так
Чтоб всем вокруг
Было не хило