25 февраля 2014

Линси Скотт
Ты знаешь, я общаюсь с Богом,
Но не на вашем языке.
Позволь присесть с большой дороге
Моей потрепанной душе.

Ты знаешь, я не верю церкви
И поклонениям с мольбой.
Словами не стереть те грехи,
Что совершила в жизни той.

Ты знаешь, я не стану клясться,
Что прошлый грех не повторю
Мне лучше дьяволу отдаться,
Чем тратить чувство дежавю.

Ты слышишь?.. Сердце замолкает –
Так умираю тихо я,
Вкус современности вдыхая…
Прости искристая душа…