Саёнара или Уроки японского

Нежная Волчица
Помнишь, как будет "люблю" на японском...
Вишни плетут из цветов кимоно.
Ты говорил - я похожа на солнце,
Что же тебе без меня не темно...

Красного цвета луна оригами
Вверх покатилась из чёрной руки.
Можно всю жизнь, простояв берегами,
Верить, что высохнет русло реки.

В прошлом уроки японского наши.
Я разлюбила жасминовый чай,
Но берегу твою белую чашу.
Знаю, саёнара - это прощай.