Вчера согревала слова я ладонью

Галина Эс
Вчера согревала слова я ладонью
о городе с музыкой карнавала.
Где все незнакомое я узнавала
Хотя говорила при этом-Не помню.


Там синее небо ложилось на плечи,
Сиреневым запахом сердце кружило
И в городе этом я вдруг потерялась
И вспомнила все.А быть может забыла?