пристойное поведение

Лана Сарбон
В старом парке очень душно,
Мы с Вами на Вы.
Треплет ветер непослушный
Волосы мои.

Речной берег, Вечер Танго,
Желтые огни.
Мы начнём под тихий шёпот
Парковой листвы.

Танец нам напоминает
Суть земных вещей.
Вы-мужчина, я- за вами
В музыке аллей.

Ваши руки мне подскажут
Как мне сделать шаг.
 Аbrazo cerrado, equilibrio,
 Contact...

Мы танцуем в ритме танго
Ярких фонарей.
Две фигуры, в общем танце
Средь других теней.

С вами мы едва знакомы,
В унисон сердца,
Женщина-Мужчина вместе,
В тайне до "конца".

Музыка остановилась,
Пары разошлись.
Каждый по своей дороге
В "старенькую" жизнь.