Прости-прощай

Елена Ломакина 2
Прости,за то,что ты меня не любишь,
Что никогда не стану идеальной.
Своею нелюбовью ты меня погубишь,
Сломаешь... и душевно,и морально.

А я пыталась стать тебе...да кем угодно...
Соседкою,подругой иль сестрой,
Мечтая об одном,что ты однажды
Мне скажешь:"Будь моей женой!"

Пускай бываю я капризная и вредная,
Валяю иногда тупого дурака-
А потому,что я всего лишь женщина
И я хочу сгорать в ласкающих руках.

Мне больно видеть твое равнодушие
И понимать,что не желанна я.
И пусть сейчас я проявляю малодушие-
Из жалости со мной ты! Вот и песня вся!

А я в глаза твои как в небеса смотрела,
Ловила каждое твое желание:
Борщи варила,по утрам вставала,
Чтоб видеть счастье в них,а не разочарование.

Не будем мучить мы друг друга в этой жизни-
Пути всегда в ней неисповедимы.
Ты будешь счастлив,знаю,только свистни,
Но не со мною,к сожалению,любимый.

Возможно,нам необходимо время:
Мне,чтоб тобой переболеть.
Тебе-понять ты с той или не с теми,
Открыть мне душу иль навеки запереть!