Загадка про пчелу

Софья Кечова
Жу-жу-жу, жу-жу-жу
Очень я цветы люблю
Целый день по ним летаю
Нектар  в улей собираю
Результат моих забот -
Сладкий и полезный мед
Я красива и мила
Отгадай меня -
             П ч е л а