25 мая 2014

Линси Скотт
Засядет грусть так глубоко, так нежно,
Что станет мрачным каждый уголок
Моего сердца. Мысль моя небрежна,
Которой нужно знать мечтаний прок.

Никто не скажет: «Я устал до чертей!»!
Да что вы можете о муках знать?!
Кто уничтожен – не боится смерти,
Кто был убит, тот станет убивать.

Бог… как же непонятна справедливость!
И как судить, какой расчет умен:
Дитя Он пьяницам дарует в милость,
А тот, кто молится, бесплодьем наделен…

Виновный не уйдет с Земли так просто,
А невиновный просто не уйдет.
Кратчайший путь укажут с неба звезды,
Где жизнь течет приятно, словно мед.

Так холодно на сердце от людей,
Что сами теплоту не получают.
Тот холод на распашку ада дверь
Раскроет, с треском хлопнув дверью рая.

Я не хочу больше играть, пусть знают люди,
Какой творится беспредел в моей душе,
Я не боюсь, что никому нужна не буду,
Боюсь, никто не нужен будет мне.