Я бросила курить

Татьяна Дробышевская
Я бросила курить давным-давно.
Не сразу, раза три бросала.
Но снится иногда мне дым - оно,
курение, не впрок кому-попало.

И посвежела, аромат парфюма
Табачный запах стал перебивать.
И руки стали пахнуть только кремом,
И спать спокойно стала, не вставать.

Остыла, дым в курилке мне приятен,
Но так боишься затянуться вновь...
Я разлюблю, решусь, с какой мне стати,
Держаться за не нужную любовь.

Ну все, решила, так и поступлю...
Зачем страдать без пользы, безответно?
Но затянуться хочется, люблю
Дым сигаретный, знаю - очень вредно.