Подлинность

Эмма Клейн
Не открываем сердце другому не потому, что он научен уже, а потому, что его любим.

14.07. Подлинность

Счастье заглянет, а неурядицы поступью,
подлинно явятся, ускоряя свой подлый шаг;
век проживший, наедается опыта досыта,
сердце не вытрясет,... вовсе не значит: там мрак...

Man oeffnet sein Herz nicht einem anderen, weil er gelehrt ist, sondern weil wir ihn gern haben.

Nur wenn uns Menschen nahestehen und wir ihnen Vertrauen schenken, koennen wir so sein, wie wir sind. Erhalten Sie sich Ihre Authentizitaet, und genau die richtigen Menschen werden sich fuer Sie interessieren. Sie muessen nicht jedem gefallen. Frei sein bedeutet, sich selbst zu leben.