После урагана в Москве 29 мая

Анастасия Головкова
Уходит май, грозой сверкая,
"даря" прощальный ураган,
деревья с корнем вырывая,
людей нещадно убивая,
льёт поминальный дождь в стакан.
Уж век не видела столица
таких безудержных стихий.
Замечен страх на бледных лицах...
Вот кто-то в страхе матерится...
Природа платит за грехи!
Уходит май, как буйный пьяный,
круша нещадно всё вокруг...
Сирени аромат дурманный
окутал город наш туманный.
Дождя по крышам звонкий стук...