Лирика. дружба выше любви

Эдуард Зацепин 2
ДРУЖБА ВЫШЕ  ЛЮБВИ
Дружба выше любви,  ибо она бескорыстна.
Трудное время настало сейчас,
Даже друзей нам приходится взвесить:
С кем откровенным быть с глазу на глаз,
А от кого просто-напросто бесит.

Если сказал: «С ним в разведку пойду/
Ты подписался под клятвой, как воин
Верность с надежностью рядом идут,
Этой же чести и сам будь достоин.