Художник

Алекс Серебрянский
Все краски на моей картине,
Они когда-то мною были.
Моею кровью, мыслями и страстью,
Моею слабостью, моею сластью,
Красавиц обнаженных тело,
Рассвета краски смешанные смело,
Седые волны, желтые поля
И всё это во мне, и это тоже я.