Любовь-лишь щедрый дар

Елизавета Лужнова
Любовь-лишь щедрый дар
И радостно её дарить
Не по заказу- от души
Счастливая тебе несла...

Уверенно решил-
Подарок навсегда.
Ты долго думал,
Как  с пользой применить
И в клетку поместить..

Но  даже в клетке золотой
Она не будет жить..
Без выгоды она живет
И от обмана умирает.

Любовь расчетам не подвластна
От сделки выгодной ушла..
Ты тщетно звал её назад-
Скупому щедрость не понять..