17 августа 2013

Линси Скотт
Высокий разум жизни чистой
Не хочет нарушать покой.
Гармония души ветвистой
Влечет наивность за собой.

Я знаю, лучше тихий шепот,
Чем дикий крик былой души.
Опять над сердцем ставлю опыт,
Надеюсь после буду жить.

О да, о смерти лишь мечтаю,
Земля так просто не отдаст.
Душа искрится золотая,
И каждый делит как горазд...