Надо дождаться

Шихархан Нагучева
       
Не верю, не верю,
Что солнце - встает,
Что морю - тепло...
И, что - плещется лето.
Что пальцы веером -
Пальма гнет…
Не верю, что лучший
День настает...
Хотя и  об этом
Шепчет народ…
...Темно, все окрашено
Черным цветом…
И вот он, рядом -
Весь горизонт.
Гром протискивается,
Сквозь  лето,
Расступается
Небосвод.
Тяжелые тучи
Свисают все ниже…
... И вдруг тишина -
Они ближе и ближе...
Похоже,  плывут
Издалека…
В общем, неведомые
Нам пока,
Черно-бурые 
Облака…
Может к ненастью?
А может быть к счастью?
...На что все похоже...
...Надо дождаться…