В этом парке полночном

Ритке
В этом парке полночном
Под сенью деревьев
Ты за руку вёл вперёд,
Проносились машины
Так оживлённо,
Разливался весны сладкий мёд.

В этом парке полночном
Под сенью деревьев
Мы шли в переход метро,
И под звуки гитары
Ты вскружил меня в танце
Так нежно и так тепло.
........................

Пронеслись сквозь столетья,
Чтоб встретиться снова
И танец этот вести
Я уверена: знали друг друга мы раньше,
И сошлись вновь наши пути.

В этом парке полночном
Под сенью деревьев
Уходить в этот танец с тобой,
Чтоб увидеться снова
В других измереньях
И до слёз кружить под луной.