18 октября 2013

Линси Скотт
Страшно было пред искренним боем...
Проиграла и китель сдала.
Говорят:"Он тебя не достоин."
Нет, просто я не его судьба.

Слезы высохнут, память оставит
Биться сердце молитвами Майкла,
И всплывут лишь прогулки с друзьями,
Игры в детстве да книжка "Незнайка".

Это вечное: детство и дружба,
А любовь только опыта ради.
Век любить - вот что лирикам нужно,
Но не мне. Жизнь для имени знати.

Я свободна!.. Забуду о прошлом,
И привыкну к той жизни, другой.
Желтый флаг был давно уже брошен,
И зачем же я шла за тобой?..