Вечная память Арсению Павлову и Евгению Гадлия...

Светлана Фотина-Харитова
Арсению Павлову, герою Донбасса, легендарному командиру подразделения "Спарта" с позывным "Моторолла", и погибшему с ним герою Донбасса Евгению Гадлия посвящается... 
**************************************

Октябрь. Траурная дата...
И дрожь не унимается в груди... 
Донбасс хоронит верного солдата, 
Господь, его в объятия прими!

В сердцах людей навеки он -
Как символ доблести и чести!
Ушел в небесный батальон -
Там нет предательства и лести...

Как много на войне потерь -
Здесь Жизнь и Смерть играют в тИре...
На позывной его теперь - 
Всегда молчание в эфире...

Мы смертны и готовы смерть принять...
Ведь каждому из нас отмерен срок...
Так подло, не в бою, у командира жизнь отнять! 
Он столько еще сделать в этой жизни мог...

А мы скорбим в душе и на словах!
Донбасс... Твои Сыны уходят в небо...
Достойны чтоб их путь не превратился в небыль,
Покой души найдя на небесах...

Теперь небесный огневой рубеж
Вы будете держать ребята!
Проводим в путь несбывшихся надежд
Донбасса верного комбата!

Закончен путь земной, Господь их прИмет, 
Вглядитесь в небо и минуту помолчите...
Небесные сыны Донбасса, с ними - 
Теперь Арсений и Евгений...
Почтите память и свечу зажгите!...
 16.10.2016