Благословение

Галина Кугаевская
И держит узы крепче стали,
Праматерь всех колен Израилевых.
В преданиях тайною сокрытых.
Людьми по суе позабытых.


                ..................................................

                Я прикоснуться к изголовью,
                небесной птицей прилечу.
                Святой космической любовью,
                Сквозь сон тебя благословлю.

                На знание истин,что сокрыты,
                Чужим глазам из века в век.
                На силу сил,что позабыта
                Сердцами многих человек.

                На благородство дел грядущих.
                На мудрость правильных шагов.
                Пусть об руку с тобой пребудет,
                Моя волшебная любовь.