30 мая 2015

Линси Скотт
Они боятся вновь лишиться жизни -
Пустые, безнадежные созданья.
- Когда ж наступит мой час увяданья?!-
А небеса смеются  - Никогда!..

Так хочется помочь  по жизни людям.
Одним нужны дым сигарет и пойло,
Другие, ссорясь, жизнью не довольны.
Нет, в этом помогать им не хочу.

Да, этот мир иллюзией окутан,
И мы порой неправде доверяем,
Срываемся, историй ход сменяя,
Но возвращаемся к тому, с чего пришли.

Так жаль осознавать, что всё – пустое,
Всё забывается спустя года, столетья,
Всё временное, вырастают дети,
 - А взрослые? -  А взрослые поймут.

Хочу стремиться  -  растеряла цели,
Хочу молиться – губы онемели,
Хочу заплакать – сердце очерствело,
Хочу любить, но в жизни смысл потерян…