12 июня 2014

Линси Скотт
А знаешь, о нас говорить – тратить время,
Когда же святые расходятся прочь.
Ты просто парнишка – наземное бремя
Славами любви обманул в эту ночь.

Нет, не огорченье в душе моей ноет,
А муки страданий, что жизнь подвела.
Чтоб не пропиталось мое сердце болью,
Мой разум его закалит добела.

Наивность долой! Знай, я больше не верю
В то слово, что многие кличут «любовь».
Довольно уже нахлебалася ею!..
Но люди значения путают вновь.

Любовь – это вечное. Смерть - не причина
Другому сказать это слово «люблю»
С таким же порывом, с той страстью, с той силой!
И я до сих пор это чувство храню…

Хотя ты  живой, и почти уж два года
Нет интереса тебе до меня.
Да только у сердца такая порода,
Что без тебя не разводит огня…