Куда уходит красота

Николай Рустанович
Куда  уходит красота?..
Во что?

Такая бездна красоты
ушла
из мира…

В природе ли,
в стихах,
в глазах любимых -
она так быстро и необратимо 
спешит бесследно исчезать,

виной пугать,
непоправимой...