Мы с тобой цыгане

Михаил Давыдов 3
А мы с тобой цыгане
И мы с тобой гуляем,
Вечер нежно обнимает,
И с улыбкою ласкает.

И хорошо нам вместе,
С гитарою и песней,
От заката до рассвета
Поём мы песню эту.

И в этот час ночной
Зовёт нас за собой
Табор наш родной,
Мне хорошо с тобой!

22 мая 2017.