Что такое лето!

Окорокова Татьяна
Расскажу вам,что такое лето!
Лето-это счастье в каждый дом!
Это солнца теплые приветы,
Это пир богатый за столом.

Летом не найти  сугробов снега,
Да они сейчас и не нужны!
В теплый день по телу льется нега,
Разум просит дивной тишины!

Летний час конечно же короток.
Оттого, ещё желанней он!
Созерцая яркие красоты,
Души наполняются добром.

И зимой, когда завьюжит буря
И покроют землю снег и льды...
Мы возьмем из потаенных комнат
Летнего тепла и доброты.

Всыпим к ним сухих,осенних листьев,
Размешаем в ледяной пурге...
И художник этой яркой кистью
Нарисует лето на холсте!