Время не спросит

Тамара Бигвава-Звягинцева
А время несётся... и даже не спросит:
"Не быстро ли жизнь к завершенью веду?
Кровавой слезою течёт с неба дождик...
Живём терпеливо... но мысли в бреду...

Счастливого ждём от судьбы поворота...
Ну сколько ещё нам оковы терпеть?..
Душе б насладиться полётом свободы,
А там будь что будет. Да хоть умереть!

И "трещины" сердца уже на предЕле...
Когда-то появится солнечный луч?!.
Согреет ли нас долгожданное солнце
Улыбкой с небес, без назойливых туч?!

Лети фейерверк захлестнувших эмоций!..
Мы радугой в небо сумеем взлететь!!!
Любовь отдадим изнемогшей планете,
А там будь что будет... Да хоть, умереть!