15 июня 2015

Линси Скотт
Уже смешались возраста,
Пол, чувства, ощущения,
Любовь порою нечета
Сексуальному возбуждению.

Стыжусь? Нет, больше не стыжусь,
Все в жизни забывается.
Стремлюсь? Нет, больше не стремлюсь,
Лишь эго развивается.

О страшном ведаю, пишу,
Использую ругательства,
Свою я прикреплю судьбу,
Как ада доказательства.

Я людям в помощь воздана,
Но склона к отречению:
Использовать за столько лет
Не могут по назначению!

Здесь «Всё» подобно «Ничего»,
Пустые обещания…
Здесь можно подавить легко
Душевные страдания.

Сейчас есть в жизни лишь одна,
От кой не жду предательства,
Знай, Бог, ее не отпущу
В смертельных обстоятельствах.

Не испугают Сатана,
Лукавый, Дьявол, Черт!
Пройдет страданья и душа,
Как проходила плоть.

Контроль теряю без вина,
Гниют цветные краски…
Моя душа обнажена,
А люди любят маски…