Песни. всегда начеку

Эдуард Зацепин 2
   ВСЕГДА   НАЧЕКУ    (строевая)
                На мотив «В атаку стальными рядами …
                ( Песня о Москве )

1.Мы любим армейский порядок
В учёбе и ратном труде,
Отличная служба в нарядах
Традиция войск МВД.

Припев:
День и ночь, как в бою
Мы стоим на посту,
Это наш повседневный  приказ
Знать уловки врага,
Начеку быть всегда,
А в атаке ОМОН и СПЕЦНАЗ!

2. Подъём!» - начинаем день новый,
«Равняйсь!» - каждый бравый солдат,
«В ружьё!»  - мы на подвиг готовы,
«В атаку!» - для нас нет преград!

Припев:
День и ночь, как в бою,
Мы стоим на посту,
  Это наш повседневный приказ.
Знать уловки врага.
Начеку быть всегда,
А  в  атаке  ОМОН  и  СПЕЦ.НАЗ

    3.  Мы  с честью несём свою службу,
В ненастье, туман или зной.
Залог всех побед - наша дружба,
Ведь каждый из нас – часовой!

Припев:

День и ночь, как в бою,
Мы стоим на посту,
Это наш повседневный приказ!
Знать уловки врага,
Начеку быть всегда,
А в атаке ОМОН и СПЕЦНАЗ!

«»»»»