Молчание

Блажь
Мы сидели в (Whats App) и молчали
Наши души о чём то кричали...
Давай отпустим всё и начнём с нового листа?
Сложим лист в кораблик и поплывём ...
Пусть причалы разные и даже не вдвоём,
Давай доверимся парусам, что тянет ветер
И будем самыми счастливыми на этом свете!?
Давай не обижаться, не скучать,
Давай не будем больше загадочно молчать?
Всё сложится, возможно в один кораблик и маршрут,
Раскроем паруса как парашют
И приплывём...к причалу