Вашу зачётку!

Ольга Юркенас
Терзаю зачетку в руках, ну когда же экзамен?
А может он был, и я просто его проспала?
И как бы узнать по какому предмету сдавали,
А я там была? Ну и как я сдала? Не сдала?

Терзаю зачетку. А кто принимал, подскажите?
Сейчас половина гриппует и дома лежат.
Декан? Ладно врать! Он вернулся с Таити?
А кто расписался поставив мне неуд за мат?

А где это я? Где, где, где? Институт Политеха?
Прикольная шутка, но времени нету шутить.
Не шутка? Серьезно? Теперь я рыдаю от смеха.
Как я поступила и год тут смогла протупить?)