Падение с небес

Рома Кинг
Тебя вознёс до ранга бога
Не видя сущности твоей
И стали разными дороги
Ты знаешь стали дни светлей

За боль тебе я благодарен
Я тест на выдержку прошел
Твой образ стал теперь реален
Своей дорогой я пошел

И те слова что ты сказала
Разбили твой же ореол
Я знаю много ты страдала
Прости меня что я ушел

Я понял мы с тобой другие
Слова любви ты не поймешь
Теперь настали дни иные
Сменило солнце мрачный дождь

Мою любовь сменила жалость
Твоя душа бедна увы
И места в сердце не осталось
Своей судьбою ты живи

Тебе страданий не желаю
Живи ещё хоть сотню лет
Теперь я больше не страдаю
И до тебя мне дела нет