На новом пути

Серж Конфон 2
За найденной дверцей
в оттаявшем сердце
на новом пути
ждут добрые встречи
и щедрые свечи
нам будут светить.
Все боли минуты
с душевною смутой
вдруг прочь отойдут,
и розы на воле
в свободном просторе
опять расцветут.
Уйдёт прозябанье.
Природы сиянье
согреет сердца.
На острове-тайне,
где время не тает,
воспрянет мечта.
Уляжется ветер,
все хмари развеяв,
к нам солнце придёт.
И вольные песни,
где радости вместе,
душа обретёт.