Ствол

Блажь
В твоём стволе так много пороха, а толка нет ...
Я так люблю твой голый, холодный пистолет.
Калибр 300 иль 30й у тебя?
Мне выбросы так нравятся, как будто пуля я.
Возьму в свои я руки,
Холодный пистолет,
Выстрел с глушителем,
И ...толку нет.
Выстрелы ты делаешь, не попадя
Цель без прицела, что дырка без дна