вот когда-нибудь всхлипнет, развалится...

Катя Селюк
вот когда-нибудь всхлипнет, развалится - это твоё естество,
и останется камень в подошве сандалика, мелкий и важный.
только как же ты жил, совершенно не зная того,
что такой вот ты принц - настоящий, не писче/бумажный?

что твои златоглазые чувства - честны и пусты,
как честна простота,как просты гениальность и ласка?
а ты брёл по дороге песчаной и трогал кусты,
и сползал с этой горки в карьер - по чуть-чуть, безопасно.

и гора - превращалась в огромную яму стыда,
в нарисованный рай - на коленках фломастерным ядом.

если б знал ты тогда,
что всегда - это суть никогда, 
мы бы так и сидели.
сквозь небо, песок и года -
мы бы так и сползали,
по разные стороны, да,
в разных странах, на разных планетах,
но рядом,
но рядом.