Лесная песня мая

Ритке
Фавны и нимфы
Выходят под звёзды
Вести свои пляски.
В них и любовь, и страсть,
И радость, и ласки.


Совы кричат, лисы ушли в свои норы,
Поют соловьи и тянут просторы.
Беги босиком через лес -
Найдёшь своё счастье.
Беги босиком через лес
И затеряйся.


Там у ручья, где водопад
И мхом покрытые камни
Встретят тебя и примут
В свой пляс
Дивные те созданья.

май 2017