Твоя улыбка - моя жизнь!

Алёна Осипян
Твоя улыбка - моя жизнь!
Печаль - подобна смерти отражение.
Тоска, как в ране соль,
И грустных мыслей наваждение.

Ты знаешь, без тебя я не могу дышать,
Мне воздух словно горечь и отрава.
И нету сил, а я хочу кричать,
Но там во рту ожог, как извергалась лава.

Мне без тебя уже не жить...
Не надо мне не небо и не солнце.
И лучше, сразу, все остановить...
Не нужен без тебя и свет в оконце.

©Алёна Осипян
30 мая 2017г.