Не будет однажды

Наталья Кирилина
Не будет однажды —
Когда-то, потом...

Прилипчивый дождь
На асфальте литом
Из сливовых завязей
Кашу сварил.

И май — где-то в прошлом,
Но кажется — был.

И белая ночь,
Нахлобучив колпак,
Свалилась нескладно
У Стрельны в овраг...