Шах и Мат

Блажь
Сделай Шах на меня, напади
Чувствую Мат и стрекочет в груди
Щёлк и заклинило сердце моё...
Сделал ты шаг, разбив сердце Своё.
теперь в абстракции я прибываю,
С кем в эти опасные игры играю?
Скажи мне кто ты, о Падишах?
Ты снова сделал шаг и шах,
Разбив меня на поле битвы в пух и прах...