Опять ноябрь пришел с прохладой..

Анна Морозова-Волынская
Опять ноябрь пришел с прохладой
и кошки прячут в лапы нос..
То дождь, то снег, но сердцу надо
тепла..и чтоб букет из роз

на кухне в вазе утром рано,
и чашка кофе....аромат
цветов иль зерен..терпкий..пряный
и нет желания назад

вернуться..явь пусть сон продолжит,
теплом ноябрь войдет в сердца..
ведь по-другому быть не может!
Ты верь в любовь - ей нет конца!