Для доверия мало причин...

Анна Морозова-Волынская
Для доверия мало причин...
гороскоп здесь совсем ни о чем..
просто двое..глинтвейн и камин
разгорелся..светло словно днем..
просто двое..вот кофе и плед..
и мечты..может скрыты пока..
ведь всё это - полуночный бред
заигравшегося игрока..
видишь в вазе полно мандарин -
я почищу тебе..один..
на двоих..