я зимою обычно колкая..

Анна Морозова-Волынская
я зимою обычно колкая,
а в мороз так, вообще, ледышкою..
сердце, треснутое осколками,
держит форму свою застывшую..

ветром зимним насквозь пронизана-
шарф на шее не греет миндалины..
я опять принцессой капризною
ищу подснежник снегом заваленный...