Весна моя, прощай

Королева Маруся
Уход моей весны
Не будет столь печален,
И нежности лишить
Не сможет он.

Как странно,
С февраля до мая
Не отпускает стана:
Вдохновением маясь,
Пишу ему уже седьмой…
Остановись же, стой!
Не смейся, муза,
Надо мной,
Не смей!
Весна уйдет,
И ты иди, я отпускаю.
Твой самолёт.
Не опоздай.
Уже скучаю.

Тепло и лето ураганами
Влетают в города.
Весна моя, прощай,
Быть может, навсегда.