Это просто Весна...

Лариса Петрова
Это просто Весна,
ароматом цветов закружила мне голову,
Пеньем птиц,
разбудила уснувшие чувства в душе,
Это просто Весна,
всё раскрасила в жизни по-новому,
Счастья миг,
подарив на одно лишь мгновение мне.

Это просто Весна,
белокурой девчонкой резвилась по саду,
Солнца лучик,
играл в молодой изумрудной листве,
Это просто Весна,
и не чувствует сердце ночную прохладу,
И любви,
навсегда говорящей "Прощай" по-весне.

Это просто Весна,
закружила, как в юности голову,
Это просто Весна,
заливаясь поют под окном соловьи,
Это просто Весна,
ты тоскуешь опять по-прошлому,
Это просто Весна,
Всё пройдёт!
Это просто Весна!


31.05.2017