а не важно, кто мы друг другу..

Анна Морозова-Волынская
..а не важно, кто мы друг другу..
разговаривать можно молча..
мысли дробью всю ночь по кругу -
тишину разрывают в клочья..
кому надо - услышит, веришь?
SOS-сигнал посылает сердце..
ты лишь только открой двери,
ну хотя бы души дверцу...