Запахи весны

Марина Морская 7
Запахи весны ошеломляют,
Надышаться ими невозможно.
Они душу словно возрождают,
Проникая глубоко подкожно.
И теряешь нить соображенья,
Расцветая клеточками тела,
Хочется бежать от тесных фраз .
В море страсти окунаясь смело.
Разбудить, расшевелить, наполнить,
Красотой звучания струны,
Еще раз , что все не зря, напомнить,
В этом есть призвание весны