Знает ли он тебя?

Блажь
А есть ли Саша? Это кто?
Знает ли он, моих дураков? Фак и ов!
Запах моих духов, цветов и пота?
Что называю я работой - заботиться о нём...
Знает ли он о чём поёт моя душа?
О чём страдаю я? И что где-то там внутри...
Знает ли о моей дури, до дури, до слёз и до стона?
Об этом я зажгу свечу, об этом
Знает только Святая Матрона...